编号:1458708601
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:民生
提交时间:2016-03-23 12:50
孝子岩到底什么时候搬迁`,十几年一直不准动,房不能建,不敢装修。最可气是三世同堂,几兄弟住一起,几家还都有小孩。能没摩擦吗,住的了吗,吃饭,上厕所方便吗。你门看不见吗。不搬就批建房啊。
提问者:  
点军区住建局
孝子岩是一座山体,不存在搬迁。孝子岩周边居住的农户房屋什么时候搬迁目前无法确定。《点军区分区规划》已将孝子岩及卷桥河周边区域纳入城市核心规划范围,按照点政规【2014】3号《点军区人民政府关于印发点军区农村个人建房管理办法的通知》文件规定,您所居住的区域是不准新建住宅的,若您有什么疑问可以到点军街办建环中心咨询。
 
回复时间:2016-03-28
来件人对点军区住建局回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1 鄂公网安备42050402000027号 网站标识码:4205040001