编号:1569459324
类别:咨询建议
状态:已回复
标题:图中AB两处具体规划是什么?
提交时间:2019-09-26 08:55
图中奥体中心旁边的A区具体规划是什么?碧桂园御园二期背后的B区具体规划是什么?这两处规划建设已经走到哪一步程序?
提问者:刘小云  
点军区国土分局
网友朋友,您好!您咨询的图中AB两处具体规划问题收悉,现就相关问题答复如下: 图中奥体中心旁边的A区具体规划包含城市道路、其它商务、公园绿地、社会停车场和消防站等用地,碧桂园御园二期背后的B区具体规划包含居住用地、公园绿地和城市道路等用地。据悉上述两处用地的土地使用权尚未出让或划拨,截至日前暂无相关单位向我局申请办理上述用地范围内的建设项目的规划许可手续。
 
回复时间:2019-09-29
来件人对点军区国土分局回复的评价
来件人暂无评价!如本人无回复,系统会在部门回复3天后给予评价
其他人评价
满意
基本满意
不满意
3
0

1

公用尾部文件

宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1 鄂公网安备42050402000027号 网站标识码:4205040001