编号:1338449524
类别:投诉
状态:已回复
标题:乱采乱挖,害了谁?
提交时间:2012-05-31 03:32
5月29日,点军区桥边镇一场洪水冲毁河堤,一块柑橘田也被冲去了一半,究竟是什么原因。在去年河道的乱采乱挖,河道的石子被砂石厂开挖,才是引起柑橘树天被冲毁的根本原因。 现在已经被冲毁,就这样的话在夏天下一次发洪水时候也许会有更大的损失。在点军桥边,柑橘树是农民只根本,所有的希望都寄托在这个柑橘书上,现在损失成了现实,谁来对这个事情负责,谁来不让损失的进一步加大。河道的乱采乱挖到底是害了谁?
提问者:谁来负责  
点军区桥边镇
桥边河道全长13公里,在河道管理范围内目前已无经河道主管机关审批的河道砂石开采厂。对于由于采砂厂不在开采范围内无序开采造成冲毁河堤现象,桥边河目前正在进行河道整治初步设计,整治范围从六里河预制厂开始至黄家棚胡子岩。该工程的实施,将大大提高河道防洪标准,从根本上解决堤防冲毁问题。
 
回复时间:2012-06-14
来件人对点军区桥边镇回复的评价
好评!
满意
其他人评价
满意
基本满意
不满意
0
0

0

公用尾部文件

宜昌市点军区政府门户网版权所有
主管:中共点军区委 点军区人民政府 主办:宜昌市点军区人民政府办公室
鄂ICP备18010526号-1 鄂公网安备42050402000027号 网站标识码:4205040001